En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Déco
  • Photos

Grèce : luxe, calme et volupté à l'hôtel IKOS Olivia 5*

Par Aurélie LAMBRON , le 25/05/2015 à 15h00 , modifié le 28/05/2015 à 23h54

Les buffets

Grèce - hôtel Ikos Olivia 5*

Produits frais et locaux sont au menu des quatre restaurants de l'hôtel, l'Anaya (asiatique), le Fusco (italien), l'Ouzo (grec) et le Provence (français).  Les menus et recettes ont été contoctés par de grands chefs étoilés Michelin comme les frères Pourcel, Andréa Fusco ou Lefetris Larazou.

 

La carte des vins a été élaborée par le charmant Nikolas Giannopoulos, meilleur sommelier de Grèce (et qui souhaite se présenter au concours du meilleur sommelier du monde, on croise les doigts!). Un passionné qui propose de découvrir ses coups de coeur et de belles étiquettes venues des meilleurs pays producteurs. 



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • alice-croisiere, le 06/10/2016 à 17h34 : Quel magnifique hotel
logAudience